Sunday, July 8

Roll with cocoa



И все же не уехала я на две недели)Чуть позже это будет ) Но пока я была а городом,конечно же не обошлось без приготовления чего-нибудь вкусненького)


И так нам нужно:


Для бисквита:

  1. 3 яйца
  2. 75 гр. муки                                 
  3. 15 гр. какао
  4. 90 гр. сахара
Для крема:             
  1. Сгущенка пол банки,можно чуть меньше
  2. 150 грю масла








Приготовление:


Муку просеять с какао.Яйца и сахар.обавить сухую смесь и замесить тесто.Выливаем на форму застеленную пергаментом,выпекаем минут 15 при 190С .










В это время готовим крем.Нужно просто взбивать масло,постепенно добавляя сгущенку. Когда бисквит испечется,даем ему остыть,намазываем крем ,скручиваем.Можно убрать в холодильник ненадолго)Вот ооочень простой рецепт вкусного блюда)








3 comments:

  1. Какой простой рецепт! оочень вкусно выглядит:))
    Завтра попробую приготовить:З

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да это и правда оочень вкусно и легко)

      Delete
  2. крем выглядит как-будто он из сливочного сыра сделан:) Очень аппетитный)

    ReplyDelete